A.T. Peintre

MENU



Votre avis est précieux

Evaluez-nous !

Avis clients de l’entreprise de peinture

Écrivez un nouveau message dans le livre d’or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
15 messages.
Pradelles de CLAIRA a écrit le 22 juin 2022 à 16 h 43 min
Nous avons fait appel à AT Peintre au mois de novembre 2021 pour la rénovation de notre résidence principale. Ce chantier devait nécessiter l’intervention de plusieurs corps de métiers au mois de mai 2022.
Dès la première visite de Monsieur Truque, nous avons bénéficié de bons conseils pour la planification ainsi que pour le choix du type de rénovation.
Par la suite, l’agenda a été parfaitement respecté. Ponctualité et discrétion font partie des nombreuses qualités de cet artisan. Souplesse et adaptabilité sont également à mettre à son actif car il a pallié les carences d’un autre prestataire tout en respectant ses propres délais. Il a été également d’une grande aide pour l’installation d’un écran mural alors que cela n’était pas prévu dans le chantier.
C'est un professionnel expérimenté qui réalise un travail soigné, précis et qui maîtrise de nombreuses techniques dans le domaine du bâtiment.
Un grand merci à monsieur Truque que je conseille vivement à tous ceux qui recherchent un excellent artisan.
Réponse d’administrateur par : Delta-Créanet
Madame et Monsieur PRADELLES,
Merci beaucoup pour votre commentaire qui me touche. J'ai pris plaisir à travailler chez vous et vous rendre service.
Merci encore pour vos éloges et votre recommandation. J'essaie de faire de mon mieux pour que mes clients soient le plus satisfait possible de la confiance qu'il mettent en moi et mon travail.
Bien cordialement
Alain Truque
CARION de CANET PLAGE a écrit le 21 décembre 2021 à 19 h 33 min
Nous sommes ravis du travail effectué par M. Alain Truque à Canet-en-Roussillon au cours de l'été 2021.
Il est un artisan dont le talent s'est exprimé tout au long de ses tâches.
Attentif à nos souhaits, soucieux du détail, rigoureux, discret : c'est peu dire de toutes les qualités qui l'animent.
Nous le remercions vivement et franchement.
À recommander très sincèrement et en toute confiance.
Bravo.
Il est, de nos jours, rare et réconfortant d'avoir à faire à un vrai et excellent professionnel.
Maryse et Jean.
Goodwin David de Laroque-des-Albères a écrit le 17 mai 2020 à 12 h 37 min
Alain is an excellent craftsman, very reliable and excellent quality.

We are very happy !
Cortet Jacques de Laroque-des-Albères a écrit le 18 décembre 2019 à 21 h 30 min
Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée par A.T. Peintre.
Authentique, professionnel, son conseil pour le choix des couleurs était excellent.
Un homme agréable, sympathique et de confiance, je lui ai même laissé mes clés de maison pour partir avant la fin des travaux.
Un devis juste, des délais respectés, un travail parfait ;
En conclusion : une excellente prestation.
À recommander sans modération.
Evelyne de Bompas a écrit le 22 novembre 2019 à 15 h 03 min
Ravis du travail de Monsieur TRUQUE, très compétent et sérieux, je ne peux que recommander son travail, ne cherchez pas ailleurs, il se trouve à Pia !!!!
YOURACHKO-DALOTEL PATRICK de Pia a écrit le 30 mars 2019 à 14 h 10 min
Alain Truque est un Maître Artisan dont le talent, le goût et la dextérité s'expriment pleinement tout au long des tâches qui lui sont confiées. Que ce soit pour des travaux de peinture intérieure, d'enduit de décoration type stuc ou encore des travaux de façade, sa prestation reste empreinte de professionnalisme dans le cadre d'un champ de compétences très large.
Une écoute attentive des souhaits du client, l'emploi de matériaux de qualité, une ponctualité sans faille et des devis très compétitifs donnent un résultat final conforme aux exigences les plus élevées.
Un grand merci à vous pour avoir ainsi contribué à embellir notre demeure !
Michelle et Patrick
Réponse d’administrateur par : Alain TRUQUE
Madame, Monsieur YOURACHKO,

Je vous remercie pour votre commentaire.
Je suis heureux de vous avoir donné pleine satisfaction et d'avoir contribué à la concrétisation de vos projets d'embellissement.
Bien cordialement.
Alain TRUQUE
SIESO de Bompas a écrit le 10 janvier 2017 à 12 h 23 min
Nous sommes ravis du travail d'Alain TRUQUE,
Et particulièrement honorés par tant de minutie et d'attention,
Souci du détail, respect de notre commande, conseil clair et adapté, travail très consciencieux et propre, rigueur et ponctualité,
Une attention et une disponibilité sans conteste
Alain TRUQUE a redonné vie à notre maison et nous le remercions
Nous le recommandons très sincèrement
Réponse d’administrateur par : Alain TRUQUE
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire au mieux et de savoir que votre maison vous plait encore plus qu'avant.
Votre recommandation nous aidera à asseoir notre position d'entreprise sérieuse et compétente.
Nous vous remercions pour votre témoignage et restons à votre disposition.
Avec nos salutations dévouées.
EIRL A. T. Peintre
Druille de Saint-Nazaire a écrit le 14 octobre 2016 à 18 h 22 min
Je suis très satisfaite des travaux de peinture et autre, qui ont été effectués à mon domicile. Travail propre et soigné, rien à redire. Prix raisonnable. Et personne extrêmement sympathique et rigoureuse. Juste parfait. Merci pour tout. Et bonne continuation à vous. 😉
Réponse d’administrateur par : Alain TRUQUE
Madame DRUILLE, bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos visiteurs.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner entière satisfaction et sommes touchés par votre commentaire.
Merci infiniment.
Bien cordialement.
Alain TRUQUE
Marcel et Jacqueline de Bompas a écrit le 8 février 2016 à 11 h 33 min
ARTISAN PEINTRE MÉTICULEUX qui effectue un travail rapide, soigné et qui laisse le chantier impeccable.

NE PAS HÉSITER À LE FAIRE TRAVAILLER !
Réponse d’administrateur par : Alain TRUQUE
Nous vous remercions d'avoir bien voulu partager votre expérience avec notre entreprise. Nous sommes touchés par votre message et nous vous en sommes reconnaissants.
Nous restons à votre entière disposition.
Bien à vous.
Sandrine & Alain TRUQUE
EIRL A. T. Peintre
Monique M de Le Barcarès a écrit le 29 janvier 2016 à 5 h 52 min
Je résumerai comme suit les qualités de cet artisan que j'ai contacté sur les conseils d'une relation :

- Ponctualité
- Écoute du client
- Conseils de très bon goût.

En conclusion je ne peux que vous recommander Alain TRUQUE pour son travail impeccable et prendre RDV assez vite, son agenda se remplit à une vitesse grand V.

Encore grand merci pour votre très beau travail.
Allery de Pia a écrit le 10 octobre 2015 à 12 h 42 min
J'ai fait appel à M. Truque pour divers travaux de peinture et de rénovation et j'ai été toujours entièrement satisfait de son travail.

J'ai trouvé un professionnel sérieux, consciencieux et appliqué dans son travail, n'hésitant pas à nous conseiller dans le choix des matériaux et des couleurs !
Bref, un vrai artisan comme on aimerait en trouver plus souvent avec des prix raisonnables.

Merci encore pour votre travail exécuté en temps et en heures.
Franck J. de Canet-en-Roussillon a écrit le 24 septembre 2015 à 14 h 42 min
Nous avons fait appel à Monsieur TRUQUE pour d'importants travaux de rénovation de notre nouvelle résidence à Canet.

Le chantier a duré plus de trois semaines et nous avons été impressionnés par la qualité de la prestation de cet Artisan "hors-normes".

Pour monsieur TRUQUE, la qualité est au cœur de son art :

- Qualité documentaire
- Qualité des produis utilisés
- Qualité dans la réalisation et les finitions

Et cette dimension qui fait son originalité : une approche artistique qui allie le beau au bien.

Nous n'avons jamais rencontrés un tel professionnel pour qui son Métier est un véritable engagement.

C'est assez rare pour le souligner. Et fait tout-à-fait exceptionnel, les prestations offertes par Monsieur TRUQUE sont extrêmement compétitives au niveau tarifaire.

Merci à Monsieur TRUQUE pour avoir su si bien mettre en valeur notre maison familiale. Et merci à Madame Truque pour son sérieux et sa courtoisie.

Famille JUGUET, Canet-en-Roussillon le 24 Septembre 2015
Laurence C. de Le Barcarès a écrit le 12 août 2015 à 14 h 53 min
Monsieur Truque est un artisan très compétent et professionnel qui travaille avec passion.
Il est toujours de bons conseils, disponible, méticuleux et laisse le chantier toujours très propre.

Ses prix restent très compétitifs et je vous le recommande vivement.

Laurence
Garcia a écrit le 10 août 2015 à 10 h 42 min
Un peintre connu et reconnu pour son professionnalisme, sa ponctualité, sa disponibilité et son savoir-faire.

Tellement ravis que nous avons utilisé ses compétences à 3 reprises :

- façade extérieure de la maison
- peinture intérieure maison
- travaux de rénovation.

A conseiller vivement.
Franck G. de Perpignan a écrit le 27 juillet 2015 à 17 h 59 min
L'entreprise A.T. Peintre est intervenue il y a quelques mois suite aux fortes pluies qui se sont abattues sur le département des Pyrénées-Orientales (66).

Ce professionnel a scrupuleusement étudié les dégâts, a pris toutes les mesures nécessaires au centimètre près pour ne pas facturer indument trop de surface.

Le devis était 2 fois moins cher que l'un de ses concurrents et son professionnalisme inspirait confiance.

Le jour venu, monsieur TRUQUE est arrivé à l'heure (contrairement à d'autres...) et a fait son travail plus que dans les règles de l'art : aucune tâche de peinture à son départ.
Du jamais vu dans ce département.

Je recommande vivement.